跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:615   推薦人數:24   

百果山探索樂園
  全台灣唯一採用真實森林場景,多方位呈現史前恐龍棲息方式,依據考古學者紀錄,不論是擺頭搖尾、撕裂叫聲,完美比例體態,除了電影中經典的霸王龍、溫馴的腕龍、成穩的三角龍外,足足注入近40隻倣真恐龍,為樂園增添無數新血、新力量。
  為了讓遊客更能感受到電影「侏儸紀公園」真實感、捕捉經典畫面,重現電影中經典場景 - 「恐龍襲擊巴士」、「恐龍踩車」畫面;以親子主題為基座,創造更多與恐龍互動的無限回憶。 園區設施
軌道列車:準備好探索了嗎?看看四周是否有被遺漏的化石、恐龍蹤跡?
恐龍襲擊巴士
電影經典場景:恐龍襲擊巴士
恐龍踩車
電影經典場景:恐龍踩車
VR虛擬實境體驗館
戴上厚重VR顯示鏡、坐上動態蛋型座艙,多重選項體驗場景,彷彿身在其中,挑戰你的視覺感官、刺激你的腎上腺素。 坐上720度飛行機機艙、繫緊安全帶、握緊手中的發射器,在720度翻轉過程中,考驗你的穩定性、挑戰你的準確度,來自四周的敵軍,瞄準目標射擊!!
虛擬幻影動態館
繫緊安全帶、戴上3D眼鏡、拿穩手中的紅外線槍枝,隨著動態座椅搖晃過程,瞄準迎面而來的怪獸,誰會成為今天的MVP呢?就讓我們拭目以待吧!! 還有多部互動電影等你一同感受從沒有過得的探險旅程。
恐龍主題親子餐廳
容納60人的用餐空間,四周佈滿恐龍元素、園區紅牌恐龍 –阿寶進駐。 提供多樣餐點,均採用天然食材、不添加味素,提供您美味、安心的用餐場所。
  • 觀光類別:

    親子同遊

  • 景點地址:

    彰化縣員林市出水巷12-1號

  • 服務電話:

    886-4-8369411

  • 傳真電話:

    886-4-8369150

  • 開放時間:

    10:00-18:00

  • 乘車資訊:

    高鐵:高鐵彰化站下站→步行至彰化客運-田中站搭乘彰化客運6915號公車(路程約1小時)→林厝站下車→步行5~10分鐘至百果山探索樂園。
    臺鐵:臺鐵員林站下站→至彰化客運-員林站搭乘彰化客運6915號公車(路程約40分鐘) →林厝站下車→步行5~10分鐘至百果山探索樂園。

  • 交通資訊: 北上 南下
  • E-Mail:

    baiguoshan51061@gmail.com