跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:3542   推薦人數:208   

桂園自然生態農場
位於彰化縣埔鹽鄉南新村,為中華民國養雞協會及埔鹽鄉農會輔導下的蛋雞專業養殖場,佔地四分半,目前養殖蛋雞隻數約20000隻。
桂園自然生態農場一隅
  桂園畜牧場從民國69年開始從事蛋雞養殖,主要產品為雞蛋,從一開始的1200隻飼養開始創業,以在地人土生土長蛋農起家,面對WTO挑戰及市場的競爭,飼養規模不斷的擴增,並且不斷的朝飼養自動化前進。
桂園自然生態農場蛋捲
  然而面對現今有機農業當道,食用安全無抗生素之天然食品的風潮下,身為畜牧場第二代傳人有感於此,全心致力於產業轉型,在風起雲湧的有機理念下,在業界中 自創一格,以專業技術改良的蛋雞新品種,結合果園,開始從事蛋雞放牧飼養,給予蛋雞自由取食且天然的活動環境,期能生產出完全有機,安全無任何添加物之健 康雞蛋,減少雞蛋內之膽固醇,增加礦物質含量,讓消費者買得安心,吃得健康。
桂園自然生態農場-雞皮蛋禮盒
  • 觀光類別:

    縱情花田,親子同遊

  • 景點地址:

    彰化縣埔鹽鄉好金路3巷27-3號

  • 服務電話:

    886-4-8650823

  • 傳真電話:

    886-4-8654813

  • 開放時間:

    09:00-17:00

  • 乘車資訊:

    搭乘火車或客運至「員林火車站」下站後,轉乘「員林客運」開往鹿港方向的公車(6705),在「角樹腳站」下站後,右轉進員鹿路四段,步行約16分鐘。員林客運彰化站洽詢電話:04-8320320。

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 門票資訊:

    門票免費

  • 景點網址:

    http://www.coloregg.com.tw