跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:6584   推薦人數:342   

彰化百寶村
  彰化縣政府獲經濟部地方產業發展基金補助,推動「彰化縣地方創意特色產業文化新園區補助計畫」,打造一座新台灣地方特色產品旗艦形象館【彰化百寶村】。 彰化百寶村黃色建築物
整合彰化所有在地特色物產與伴手禮,設立彰化特色物產館,除實體通路外,亦設置網路商城「彰化百寶村」扮演南彰化產業活動中心,成為產業發表、交流、體驗及遊程推廣的產業據點。
彰化百寶村伴手禮
百寶村館內除了保留歷史建築的特色之外,更有彰化各地特色產品店家進駐,邀請全國民眾來百寶村尋寶、感受米倉文化、體驗彰化特色產業DIY,同時一次購足彰化特色伴手禮。
彰化百寶村彩繪牆
彰化百寶村結帳櫃檯
  • 觀光類別:

    展覽博物

  • 景點地址:

    彰化縣埤頭鄉斗苑西路92號

  • 服務電話:

    886-4-8923339

  • 開放時間:

    09:00-17:00

  • 乘車資訊:

    公共運輸:可搭乘台鐵到田中火車站;轉搭員林客運(6709)往二林方向,於「東合興站」下車,行約40公尺即可抵達。
    員林客運洽詢電話:04-8742163。

  • 交通資訊: 北上 南下