跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:25794   推薦人數:463   

清水岩溫泉體驗設施
  為提供民眾一處新的休閒旅遊景點,彰化縣政府自106年1月25日起開放清水岩溫泉體驗設施(泡腳池)提供民眾免費體驗使用,原訂開放至106年4月30日止,因開放至今民眾反應熱烈,人潮絡繹不絕,彰化縣政府決定委由「彰化縣清水岩溫泉遊憩區OT案」最優申請人「地中海太陽能科技有限公司」認養維護泡腳池並繼續開放免費體驗,未來周一至周日皆不休息,開放時間自早上10點至下午5點,預計免費開放至「彰化縣清水岩溫泉遊憩區OT案」廠商進駐營運為止。 清水岩溫泉體驗設施
  鄰近清水岩森林區有豐富多元的森林資源與登山步道、單車運動的長青自行車道、田園風光與花海錦簇、多元的織襪產業博物館、多樣的休閒農場及地方特色美食小吃,都是大家新春期間不可錯過的旅遊景點,漫步生態環境豐富的清水岩森林區及登山步道,處處充滿大自然生態驚喜。
清水岩溫泉體驗設施一隅
  泡腳池可同時容納40人,地點位於社頭鄉清水岩露營區入口,歡迎民眾扶老攜幼一起蒞臨遊玩體驗。
清水岩溫泉體驗設施泡腳池
  • 觀光類別:

    親子同遊

  • 景點地址:

    彰化縣社頭鄉山腳路一段268號

  • 服務電話:

    886-4-7532755

  • 開放時間:

    早上10點至下午5點,週一至週日皆不休息,預計免費開放至「彰化縣清水岩溫泉遊憩區OT案」廠商進駐營運為止。

  • 乘車資訊:

    建議可搭乘台鐵到田中火車站;轉搭彰化客運(6915)田中往員林方向,童軍營地站下車,即可抵達。(彰化客運洽詢電話:04-7225111。)

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 門票資訊:

    免費