跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:16033   推薦人數:563   

襪仔王觀光工廠
  勝鴻工業於2011年開始規劃觀光工廠,作為產業歷史回顧與教學示範的襪子工廠,這個計劃是從製造業跨入服務業另一個重要的里程碑。襪仔王不斷的思考如何在同業間做出差異性,如何創造出品牌的獨特性,如何延伸出產品的功能性,這樣不斷求進步的做事態度才能造就出今日的襪仔王王國。
襪仔王觀光工廠-門口
  勝鴻機能襪觀光工廠能完整的讓你了解襪子的製造過程,從手工對目、人工車襪、手改機台、至全電腦機台化製造,實地的瞭解製襪過程,適合全家大小及校外教學最佳場所。
襪仔王觀光工廠-展館
展館介紹: 1.襪子製作過程-了解襪子是如何製作。 2.企業歷史-襪仔王打拼奮鬥史。 3.了解原料區 -深入了解為什襪子有5元及500元的差別? 4.認識機器 -體驗第一代手搖襪子機器來的。 5.實驗戶動區 - 如何分辨襪子的好壞。 6.DIY教室 - 創造出自己獨特的襪仔娃娃。 7.賣場區 - 機能襪類、保健襪類、運動護具類、圍巾、手套、帽子。
  • 觀光類別:

    展覽博物

  • 景點地址:

    彰化縣田中鎮員集路三段440巷16弄1號

  • 服務電話:

    886-4-8749909

  • 傳真電話:

    886-4-8763063

  • 開放時間:

    09:00-17:45

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 門票資訊:

    免門票

  • 景點網址:

    http://www.soxlink.com.tw/soxking

  • E-Mail:

    yun.sheng@seed.net.tw