跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:54845

彰化桂冠汽車旅館(彰化縣旅館051號)
彰化最幸福 旅館是桂冠
  得獎就是肯定!彰化桂冠再度獲獎:交通部觀光局「微服務.心感動」網路票選第一名。除此之外,彰化桂冠更是,「旅遊業 三冠王」:榮獲交通部觀光局「百大幸福旅宿獎,星級認證;全國第一家通過「ISO9001:2008國際品質認證的旅館」彰化有情、桂冠用心,真誠款待、始終如一。
彰化桂冠汽車旅館-雙人房
  彰化桂冠汽車旅館共有二十三間完全不相同的主題,將以嶄新的裝潢設備,接近大自然的空間設計,配合現代化奈米級的牛奶浴,提供親切貼心的服務,讓客人在不一樣的氣氛下享受不一樣的體驗。
彰化桂冠汽車旅館-雙人床
彰化桂冠汽車旅館-浴室
彰化桂冠汽車旅館-房間
彰化桂冠汽車旅館-招牌
  彰化桂冠追求多方面的創新,每間房內皆種天然植栽,房內挑高天井有通氣窗,空氣自動對流,如同一間會呼吸的房間:貼心處在浴室地板下埋熱水管,冬天赤腳走路不會冰冷,以及不同spa設備,如維其浴、測衝spa…回衝spa..蒸氣..等。
  • 類別:

    一般旅館

  • 地址:

    彰化縣彰化市彰水路31號

  • 連絡電話:

    886-4-7623388

  • 傳真電話:

    886-4-7623377

  • 開放時間:

    24小時

  • 房價說明: 參考房價:5,980-5,980(定價)
  • 設備介紹: 家庭房
  • 旅館網址: http://www.chkkm.com.tw