跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:66468

歐遊國際連鎖精品旅館彰化館(彰化縣旅館048號)
  有著歐洲城堡外觀,是國內著名歐遊國際連鎖精品旅館12家分館旗下第四間,豪華氣派的外觀,走進其中,彷彿置身於中世紀的羅馬帝國,令人深凜其史詩般的壯闊,而生今夕何夕之感!
歐遊國際連鎖精品旅館彰化館-招牌
  共有60間豪華客房,數十種主題風格,用「時尚」與「氣派」展現了歐遊在中彰投地區規模執牛耳的企圖,豪華的客房空間、豐富的硬體設施以及突破性的主題風格,常令來訪者流連忘返;在設計師的巧思下,每個房間與室外造景景觀緊緊相連,空間設計不論是現代風格、多元前衛或是華麗復古,皆能營造出圓融舒適的和諧感覺。
歐遊國際連鎖精品旅館彰化館-房間
  由於位於市區,到彰化市各景點參訪可說是近在咫尺,極盡地利之便,晚上還可悠遊市內各大夜市,享受難得的彰化之夜。
歐遊國際連鎖精品旅館彰化館-雙人床
歐遊國際連鎖精品旅館彰化館-套房
  • 類別:

    一般旅館

  • 地址:

    彰化縣彰化市中央路195號

  • 連絡電話:

    886-4-7511111

  • 傳真電話:

    886-4-7511199

  • 房價說明: 參考房價:6,000-12,800(定價)
  • 設備介紹: 家庭房
  • 旅館網址: http://www.allurmotel.com/room.php?cid=10