跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:160

鹿港以安(彰化縣民宿044號)
這是一間40年的老房子,原本是一間線頭工廠。
由心晨恩空間美學主導設計與工程管理,設計上盡可能保留原來的粗礦感,再加上一些構思。
因為動線關係,打掉後面的8吋厚牆,改為正門,並請建築師協助結構補強。為提升入住品質 ,30地坪的空間規劃只有2個房間和一處公共公間,入口進來是招待室,交誼聊天。
一樓房間是濃郁工業風
二樓的營造希望心可以沈澱放鬆
一動一靜,抽離原來的生活步調,儲存能量再出發。
1.2樓房間內主牆面,藝術家朋友們,不嫌棄的話,我們可以免費讓您展示作品。
外觀
外觀
家庭房1樓
家庭房1樓
家庭房2樓
家庭房2樓
  • 類別:

    民宿

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中正路523巷33號

  • 連絡電話:

    886-9-86783608

  • 傳真電話:

    886-6-2672112

  • 交通資訊: 自行開車:國道1號-彰化交流道下-省道臺19線-縣道142線。 大眾運輸:搭臺鐵至彰化站下-轉搭彰化客運(往鹿港)至市場前站下
  • 房價說明: 參考房價:6,000-12,000(定價) 房型:家庭房
  • 服務內容介紹: 可加人,一人500元 有第四台.WIFI. 全面禁菸
  • 設備介紹: 電視,全面禁菸
  • 旅館網址: https://www.facebook.com/%E9%B9%BF%E6%B8%AF%E4%BB%A5%E5%AE%89%E6%B0%91%E5%AE%BF-1482941648673868/