跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:722

宮后文旅(彰化縣民宿055號)
  2018年,在香火鼎盛的鹿港天后宮後方,誕生了一幢結合文創與旅舍的新地標,坐落於鬧中取靜的巷口,外型簡潔俐落,有著新舊融合的新氣象,為風韻猶存的鹿港小鎮注入一股新氣息。因為地處於宮後巷,取其「宮」字,又加上主人是位女性,取其「后」意,故命名為「宮后文旅」。
  宮后文旅的主人在紙類設計行業深耕多年,她將多年來所累積的設計能量與專業,貫注於宮后文旅中,為鹿港增添一抹新色。本著對於鹿港的深厚情感,皆以「鹿」做主題,亦取其福「祿」的吉祥含意。
  一樓規劃成咖啡廳,二三樓為旅宿,每個房間風格各異且獨特,內部設施更是比照飯店等級,極致寵愛旅人,提供給每位旅客一個精緻且難忘的住宿新體驗!
  旅客來到宮后文旅,不僅能享受用心打造的住宿空間,還能品味香醇的咖啡與美味的法式甜點,在這充滿人文、古樸的鹿港小鎮度過一個難忘的假期。
櫃台
雙人房
三人房
咖啡廳
  • 類別:

    民宿

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮宮後巷63號

  • 連絡電話:

    886-4-7748080

  • 傳真電話:

    886-4-7741010

  • 開放時間:

    08:00-22:00

  • 交通資訊: 【自行開車】 國道一號下埔鹽系統走台76線→員林大排平面道路→龍舟路口靠右→右轉青雲路→左轉中山南路接中山路→右轉親民巷→左轉宮後巷。 【大眾交通工具建議】 公車:搭乘客運前往鹿港→鹿港站下車後步行走民權路朝介壽路三段→左轉介壽路三段→右轉往宮後巷 火車:彰化火車站下站→轉乘彰化客運前往鹿港→於合作社站下車改步行→右轉往介壽路三段前進→左轉介壽路三段→右轉往宮後巷。
  • 停車資訊: https://goo.gl/aLBv83
  • 房價說明: 參考房價:5,800-8,800 (定價) 房型:雅緻雙人房、經典雙人房、豪華三人房
  • 服務內容介紹: 旅遊諮詢、行程建議、停車場及無線上網
  • 設備介紹: 電視,冰箱,停車場,旅遊導覽,行李寄存,花園,禁菸客房,全面禁菸
  • 旅館網址: http://www.ghhouse.com.tw