跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:27921

好來屋旅館(彰化縣旅館003號)
旅行是一種快樂,休憩更是一種享受,被彰化縣政府評為「優良旅館」的好來屋汽車旅館,邀您一同享受南彰化的萬般風情。為了讓賓客有如帝王般的禮遇和賓至如歸的感覺,業者不惜投下鉅資聘請名師精心整體規劃,每間客房均裝潢豪華、氣氛高雅,搭配柔和燈光營造溫馨氣圍,讓您有如置身仙境般美妙。

好來屋汽車旅館-雙人房
埤頭鄉雖是鄉野之地,然而好來屋汽車旅館外觀、設備可是相當前衛,新穎的客 房現代感十足,主題客房各有各的意趣,如果您想到彰南渡假,享受鳥囀蛙鳴、稻香撲鼻的田園生活,呼吸自濁水溪吹拂進來的和風,過一小段離群索居的逍遙日子,那麼這裡可能是您理想的選擇。
好來屋汽車旅館-典雅房
好來屋汽車旅館-浴室
好來屋汽車旅館-浴缸
  • 類別:

    一般旅館

  • 地址:

    彰化縣埤頭鄉新生路232號

  • 連絡電話:

    886-4-8873055

  • 傳真電話:

    886-4-8872435

  • 開放時間:

    00:00~24:00

  • 房價說明: 參考房價:5,200-9,200 (定價)
  • 設備介紹: 家庭房
  • 旅館網址: http://www.ease-hotel.com.tw